Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная д.23
(812) 347 56 53, моб. +7-911-945-90-73, +7-911-215-55-90

Косметологическая школа

Более 20 лет «Мадам Марина» успешно помогает желающим получить профессии: косметик 4 разряда. Современные методики, опыт преподавания, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, квалифицированные преподаватели - залог успеха «Мадам Марины» и ее выпускников. Это не просто учебный центр - это "Мадам Марина"!

Косметологический учебный центр

Косметологический учебный центр

Назад, к списку


Косметологическая школа "Мадам Марина"
Проблемы женщины лучше всего может понять женщина. А если она обладает знаниями, живой, деятельной натурой и организаторским талантом, то она может их и решить.
Врач-косметолог, кандидат медицинских наук Марина Яковлевна КОНДРАШОВА именно такая женщина. В Санкт-Петербурге ею создана косметическая школа "Мадам Марина".
За три года существования школа завоевала преданность выпускниц и благодарность многих женщин, чей путь к красоте начался с помощи легких рук учениц Марины Кондрашовой.
Косметология, шитье, парикмахерское мастерство - это и пользующиеся спросом профессии, и навыки, которые пригодятся любой женщине. В отличие от многих краткосрочных курсов в школе "Мадам Марина" группы состоят из двух человек, а учат их прекрасные опытные преподаватели не только практическим навыкам, но и теоретическим основам специальности. Из новых курсов в школе открываются "детский массаж", "гувернер-воспитатель", "маникюр-педикюр".
"Нет более благодарной работы, чем помочь женщине ухаживать за собой", - говорит Марина Кондрашова, много лет отдавшая научной работе и преподаванию.
Уход за собой подпитывает самоуважение, усиливает ощущение своей ценности и неповторимости - от этого повышается настроение.
Ну а хорошее расположение духа благотворно влияет на любую внешность".

Назад, к списку
To Top