Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная д.23
(812) 347 56 53, моб. +7-911-945-90-73, +7-911-215-55-90

Косметология - Обучение и Работа

Более 20 лет «Мадам Марина» успешно помогает желающим получить профессии: косметик 4 разряда. Современные методики, опыт преподавания, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, квалифицированные преподаватели - залог успеха «Мадам Марины» и ее выпускников. Это не просто учебный центр - это "Мадам Марина"!

Косметологический учебный центр

Обучение и Работа Учебный центр "Мадам Марина" - одна из старейших частных школ не только Санкт-Петербурга, но и, пожалуй, российской beauty-индустрии. Преподавание ведется по всем основным дисциплинам салонного бизнеса. Современные методики обучения, предполагающие индивидуальный подход, тесное сотрудничество с известными компаниями-производителями, прекрасно оборудованные аудитории - таковы гарантии высокого уровня подготовки специалистов.

Подробнее о работе центра рассказывает его основатель и бессменный руководитель Марина Кондрашова.

Наш центр открылся без малого двадцать лет назад. Безусловно, за это время был наработан уникальный опыт, позволивший буквально отточить программу обучения - каждый ее этап, каждое условие. Рассказать обо всех аспектах в рамках короткого интервью сложно, поэтому представлю наш главный курс - косметологию.
Уровень подготовки очень серьезный, охватывает целый ряд тем и дисциплин, среди которых на первом месте дерматология. Бесспорно, изучение клеток кожи, ее строения в контексте с воздействием различных косметических препаратов - важный и необходимый этап подготовки грамотного специалиста.
Только изучив клеточные структуры, можно понять, как то или иное средство/метод будет воздействовать на кожу в конкретном случае. Овладев этими знаниями, будущий косметолог легко сможет определить возможности любого косметического ингредиента и состава в целом, предельно точно рассчитать, как он работает. Обязательно ознакомление и с такими темами, как инфекционные заболевания, вирусная патология, аллергология, онкология, ароматерапия, эндокринология, фитотерапия. В целом курс длится 400 академических часов, причем лекции и семинары непременно сопровождают мастер-классы, проводимые экспертами дистрибьюторских компаний. Такая система позволяет еще в период обучения получить наиболее полное представление о современных технологиях и определиться в выборе марки уже как практикующему специалисту.
В числе наших постоянных партнеров российское представительство немецкой компании Dr.Spiller Biocosmetic GmbH. Респектабельный стиль, широкий ассортимент продуктов, отменное качество, высокий профессионализм сотрудников - работать с этой маркой интересно и выгодно.
Во-первых, в рамках сотрудничества предусмотрены не только занятия в центре, но и практика на профессиональных выставках, стажировка в Германии, возможность участия в конкурсах и соревнованиях.
Во-вторых, выпускницам оказывается поддержка при трудоустройстве и в организации работы.
Сюда относятся персональные консультации по подбору программ и продуктов, помощь в составлении заказа и создании собственных прайс-листов на процедуры, доставка по городу и в регионы, специальные скидки, продолжение профессионального образования на тематических семинарах российского представительства Dr.Spiller Biocosmetic GmbH.

To Top